Не сойди с тропинки в грешность
Не роняй ненужность в быт.
Не решай судьбу в поспешность.
Выше ставь во благо честь и стыд.
Возведи мосты не в лени
для идущих в даль дорог.
Не поставь преградой чувствам стены.
Не гони желаний 'быть' в острог.
Для себя - свои заветы
повтори -
заветами отцов.
Сам найди в сомнения ответы...
Обличи во гласность подлецов.
Свидетельство о публикации №109111709138