Кончать
Оно преследует меня. В самых прекрасных своих образах, таких как литература. "Кончаю, страшно перечесть..." - у кого не вызывало непрошеную улыбку в девятом классе? Мне кажется, что у всех. Оно наступает мне на пятки со своей излюбленной приставкой "за" . "Ты уже закончила?" - "Да, почти." Но самое неприятное и приятное одновременно, что оно вызывает во мне желание.Может, комплекс? Может, похоть? Я конченный человек, раз мысли вертятся вокруг да около. Я потеряна для этой жизни, раз при слове "кончать" первое, что мне приходит на ум - оргазм. А второе - это, конечно, дело. Но оргазм - это "тоже дело, кстати!"
И если вы все же не послушали меня и прочли эту заметку до конца, отпишитесь на потеху моему самолюбию, что вы кончили.
Свидетельство о публикации №109111709134