Ожидание
Не своими...
Я сказочник,
Или надежда
Пророненная,
Руками моими...
Скажи, есть ли шанс,
Один в одиночестве,
Прошептанный нам,
Или им…
Где-то там,
Словно, пророчество...
Вот это вопрос.
Ответь.
Правдиво,
Не жалея меня.
Поцелуем
Райского...
Наслаждения...
P. S: Написано когда-то давно…
Свидетельство о публикации №109111709130