Солнце застрелилось
это все решения проблем.
мне запутаться легко средь серых прахов.
мне легко кричать, но голос нем.
и темно, и где-то плачет час
о моих последних вдохновений.
почему никто не греет нас
это солнце - киллер сновидений?
почему не встало надо мной?
почему не гладит волоса?
застрелилось солнце грустью той,
о которой мне шептали голоса.
застрелилось солнце. грохнул взрыв.
и не стало света. все ушло.
и душа, заплакав, в небо взмыв.
наследило небо, взяв тепло.
и меня оставили одну
в этом небе голом и седом.
я одна, как жаль, что не верну
это небо в цвете золотом.
меня солнце обмануло, умерев,
мне осталось лишь лучи ловить в бегах.
что же делать тут одною, улетев
в это небо в одиноких облаках?
суицид, что солнце им решило?
что тревожило его уже давно?
жаль, что небо ничего не отразило,
но помочь я не смогу уж все равно.
себе
Свидетельство о публикации №109111709111