Ты привык уже, что горячусь?

Ты привык уже, что горячусь,
Что строптива и прямолинейна?
Что любить тебя, мой друг, хочу,
И что не хватает мне терпенья...

Стал по-философски ты терпим,
В чем простить могу я, понимаешь,
Знаешь ли, как нежно мной любим?
Вижу, что со мною быть желаешь.

Постараюсь, милый, подождать,
Когда быть со мною ты решишься,
Когда сможешь в жизнь свою позвать,
И в судьбе моей вдруг воплотишься.


Рецензии