Одиночество

Когда замечено дрожание ресниц
И поведение волос без микроскопа;
Страницы шаркают и падают вдруг ниц
Со звуком быстро обвалившегося дома,

Тут даже псих про невменямость соврёт -
Невозмутимость твоя ж, право, квинтэссентна.
По-прежнему, как сейфа дверь, захлопнут рот
По всем вопросам, не касающимся лета.

И нет проблем (поскольку жаловаться - грех),
И нет дождя (поскольку облака - на стенах),
И раздаётся булькающий тонкий смех -
Твой смех - из одиноческого плена.


Рецензии
Красота...
Образы - чудо...

Володько Анна   11.03.2010 23:30     Заявить о нарушении