Эй, судьба, да ох ты ж, леший...

Эй, судьба, да ох ты ж, леший,
Что же ты опять спиной?!
Ты на уши мне не вешай,
Счастье, мол, в цене большой.

Ты не ври, не задавайся,
Открывай-ка закрома!
Я пришла за долей счастья,
А не дашь - возьму сама.

Эй, судьба, да ох ты ж дура!
Не уйдёшь, не проведёшь.
Не смотри сычом похмуро,
Отсыпай мой медный грош!

Грошик медный, вечер вешний
И для сердца жменьку дай.
Эй, судьба, да ох ты ж, леший,
Разве это мне не рай!


Рецензии
Умничка. Целую.

Константин Губаренко   19.11.2009 03:51     Заявить о нарушении