Облака

Это странное движенье в небе,
Чередой крадутся в тихой вышине,
Закаты в приглушенном свете
И в полной мрачной тишине..

Без присутствия слепой надежды,
Дальше медленно крадутся,
Без краев - они безбрежны,
Не спеша они несутся..

И ведут к краям вселенной
К точке выхода обратно
Вечность оставив неизменной,
Лишь коснувшись однократно..

И в них я вижу всё, что было,
Вся жизнь так болезненно мала,
И вместе с ними медленно уплыла,
Оставив только тенью облака...


Рецензии