Молчит телефон...
Что может быть хуже вопросов? -
Беспомощных мыслей россыпь,
И сто оправданий, в ответ.
В тревоге душа застыла,
Она об одном лишь просит -
Пусть будет в порядке милый,
Коль весточки нет, и нет...
17.11.2009
Свидетельство о публикации №109111709050
Спасибо!
Наталья Кривоносенко 23.03.2011 20:54 Заявить о нарушении