Нет сил
Удар и боль. Здесь нету лести.
Идешь по пустыне, крича в тишину,
Упав на песок, проклинаешь судьбу.
Но надо идти, прогрызая мираж.
Ты ищешь любовь, но ведь это шантаж.
Рассыпался мир, только горы и тлен,
Своими руками загнал себя в плен.
Хоронишь себя, вновь глотая пески,
Не в силах найти хоть глоточек воды.
Поэтому сдохнешь в пустыне себя,
Потому, что в тебе нету сил крикнуть «ДА!»
15,11,2009
Свидетельство о публикации №109111709034