Я Вас люблю, как прежде,...

Быть может, уже все не важно,
Быть может, и не вспомните меня…
Лишь белый снег, тот первый и отважный
Он Вам напомнит – что не сновиденье я!

Он Вам напомнит о любви безумной,
Он вам напомнит о желанье жить,
О том, как ночью белой, снежной, лунной,
Вам, как тогда, хотелось бы любить…

О том, как Вы смеялись без оглядки,
Не пряча счастья дивных карих глаз,
И об улыбке, в виде гордой чайки,
Что красит милый  - милый образ Ваш…

Душою Вы сейчас назад вернетесь
И вспомните садовое кольцо,
И День Рождение, и тот ноябрь снежный
И Новый год, и Ваше Рождество

И Ваше первое несмелое желанье
И мой подарок – белый снег на вкус,
Мои духи, и терпкое признанье,
Произнесенное с столь смелых женских уст.

Надеюсь я, читая эти строки,
Вы улыбнетесь мне, как прежде, сквозь года.
Пусть разные у нас теперь дороги,
Я Вас люблю, как прежде, как тогда…


Рецензии
Очень красивое ст..е!
С пожеланиями успеха и удачи во всём,

Акольлетова   19.12.2009 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

С теплом, ...

Улыбашка   23.12.2009 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.