Современное искусство?

К примеру. Экскременты – один штук, упакованный в глянцевый шедевр… далее, для блеска, дружно писаем, зовя друзей (чтобы было веселей), кока-колой или пепси, кто что пил. Вася! Иди отсюда! Это не тебе. Ты опять тыкилу жрал с**а? Прощен. Да, и налей мне мартини. Одна нога здесь, другая там. Тогда две прихвати! Быстрее! Я жду!

(Лирическое отступление)

Продолжаем экскурсию по достопримечательностям искусствоведческого эстетства. Затем, добавили шепотку корицы. Да, пряность! Без комментариев! Тушим сверху, «да, сверху!» творческий косяк (не дверной), угольком вниз. Я же сказал, без комментариев! А где мой менеджер? Кто попудрит носик? Вася, полож тыкилу. Я сказал полож (где-то, я это уже слышал. Не зря записал, ааа... это про "шпака" че-то там. Хорошо, что мультики смотрел. Американские!..).

А, о чем это я? А, ну да, ну да. Не будь, редиской (не хороший человек, помню, помню из той же оперы), принеси мне, наконец, мартини и оливки прихвоти. И так, о чем это я? А, ну да, ну да (склероз, м*ть его лопатой по х**бтине). Простите (кашлянул), (Бл* не тот платок). Где же он? Так это же... Е**нись! Кто н**уй, здесь кусок "шедевра" положил? М**ачье! Быстро убрать! У нас еще с первым не закончено.

И так, для полной, завершенной картины, соевый соус, разлитый (не про водку), Василия, это касается, особенно, в первую очередь, круглой геометрической формой, колечком (как у сямуряев "суси, осень вкусено, еси особино добасить соиси соиси(соевый соус)"). Именно так! Без комментариев! Кладется на белый лист (офисный! А4!).

Вася! Хватит, там, ничего нет! Ты совсем пьян!? Это же Квадрат Малевича! Черный дом! Что? Нет, я не на работе! Тем более, не псих! И так! Вашему, музейному вниманию, блюдо шефа-современность. Из изысканных сортов. Яблоко под гламуром. Приятного ознакомления. А теперь, прошу прощения, меня ждут дела. Вася! Эх... Вася. Сколько ж вас таких...


P. S: не один шедевр не пострадал, особенно Черный дом! Ой, и снова не о том...


17.11.2009 (впервые выкладывается, написано давно.)


Рецензии