письмо на ночь

Мне хотелось бы стать ветром,
Дыханьем гранитных каналов,
До тебя долететь с рассветом,
По щекам брузнуть снегом талым.

Мне хотелось бы стать ветром,
Прикоснуться к твоим ресницам
Поцелуем лёгким и светлым.
Ночью в окно бьющейся птицей.

Мне хотелось бы ветром,
Шелестящим листвой в парке.
Листопад - хоровод терпкий
РассыпАть золотым подарком.

Мне хотелось бы стать ветром,
У губ твоих смутным дыханьем.
И забыть про все километры,
И забыть про все расставанья.


Рецензии