ненавижу
и так же люблю!
умываюсь слезами...
жить не могу...
преданность -
отдала тебе все...
не верю...
но прощаюсь с тобой...
говорил: "Цени жизнь!"
я ценю!
заклинал: "Я с тобой!"
промолчу...
Простить и принять?
ДА!
Но забыть...
не смогу...
ненавижу! и так же люблю!
пройдет время и я оживу,
встану с колен,
гордо вздохну,
посмотрю в те глаза,
и не чувствую боли
развернусь и уйду....
я просто уйду...
Свидетельство о публикации №109111708953