***

Жизнь-это дорога,
По которой ты идешь.
И как естесствена тревога,
О том куда ты повернешь.
Ты путь свой должен выбрать сам,
А не идти за кем-то.
И пусть всё превратится в хлам,
Ты стал сильнее с этого момента.
Что будет впереди не знаешь.
Что было позади ты помнишь.
Но будущее вряд ли угадаешь,
А что прошло то не исправишь.
Ну а когда придешь к концу дороги,
Ты вспомнишь всё что было позади.
Но не должно быть на душе тревоги,
Поскольку вечность впереди.


Рецензии