Свободные отношения

Я постараюсь не придумывать любовь...
Не буду рисовать нам наше завтра...
Покупка удочки - еще не клёв,
А ямка на пути еще не кратер.

Ты симпатичен мне, я для тебя приятна:
Конечно же, не повод "под венец".
И даже, если пропадешь ты безвозвратно,
Не станешь громко зваться ты "Подлец"!

А, может быть, так будет даже лучше:
Без шмоток, одеял, кастрюль, морщин...
Возможно. Но пока я знаю точно,
Ты самый лучший в мире из мужчин!


Рецензии
Стих просто замечательный и очень близок .Читать приятно)

Яна Середина   01.07.2013 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.