Сказать
Твоя ли правда,что узнал
Ты просто обалдел от счастья
И в ней ли суть,что ты признался
И в ней ли суть,что ты узнал
Она сгорать могла от счастья
Узнав же просто обняла
Ты ей сказал всю правду эту
И не поверив сам
Узнал,что нету больше счастья
В словах,что ей тогда сказал
Свидетельство о публикации №109111708927
Что хотела я сказать!
С улыбкой
Татьяна Дорофеева-Миро 21.04.2011 21:50 Заявить о нарушении