Щукинское училище

Братцы! Братцы, что мне делать?
Кажется, я полюбил...
Навсегда оставил тело,
Снова, школа, стал твоим!
 
И душа запела,
Стал мой мир другим.
Все вокруг зашелестело,
Воздержаться, нет уж сил!


17.11.2009 23:18


Рецензии