Сама себе актриса...
Отнюдь не комедийного жанра
И там в душе-за кулисой,
Талант она свой воспевала.
На сцену выходила редко,
А сценой для нее было чье то сердце,
Но если уж там появлялась
То в нем оставалась на вечно.
Любила менять настроение
В печали роняя улыбки ,
Была большим на вождением
Всегда в жизни чьей то ошибкой...
Могла быть немного двулична,
с серьезным видом подходя к новой роли
Не хотела жить как все-обычно,
Растворялась вся в счастье и горе...
Свидетельство о публикации №109111708905
Любовь П 21.09.2010 22:43 Заявить о нарушении