Невыразимо
Бывает мысли объяснить
И рассказать, что свет возможен,
Когда боль гложет край души.
К чертям проблемы, планы, цели,
Бросай заботы и мечты!
Депрессии весь мозг проели.
Попробуй просто быть живым!
Хочу в глазах увидеть сердце,
Что с трепетом искрой горит.
Хочу узнать, как тает нежность,
И правда входит в свой зенит.
На время отойдут все люди,
Не станут заставлять дышать.
Решишь всё сам, но знай, не будет
Невыразимость долго ждать.
17.11.2009
Свидетельство о публикации №109111708896
Ник Дивенский 17.11.2009 23:49 Заявить о нарушении
Саш Нестерова 19.11.2009 18:49 Заявить о нарушении