Когда...
Когда за окном уже осень, дожди..
Когда серость туч, когда всё в тумане
Когда жизнь пуста и живёшь ты в обмане...
Когда нет надежды и всё позади,
Когда ты не знаешь, что ждёт впереди...
Когда одиноко и в сердце печаль
Когда просто пусто и время не жаль
когда на работу идти, а плевать
когда сил нет, а надо вставать
Когда надо двигаться, стимула нет...
Когда есть вопрос, но не найден ответ
Тогда понимаешь-депрессия глушит
и боль на душе и эмоции душат
И счастье есть, но только не рядом
ты ищишь его потерянным взглядом
надежда жива, но слабая очень
в душе темнота, как будто бы ночью
когда бьёт озноб от стаха-Что дальше???
Когда понимаешь, что жизнь твоя в фальши
когда слов не найдено, только "увы"
и руки бессмысленно-страж головы...
холодные слёзы как капли дождя
для сердца вдруг станут устами вождя....
Свидетельство о публикации №109111708884