Дети Завтрашнего Дня

Дети завтрашнего дня.
Что достанется вам от меня?
Что достанется в наследство от нас?
Много иль мало?

Дети завтрашнего дня.
Не скуёт ли вас обуза бытия?
Не достанется ли вам править?
Пеплом иль адом?

Дети завтрашнего дня.
Застанете ли вы в живых меня?
Застанете ли вы меня?
Целым иль прахом?

Дети завтрашнего дня.
Будете ли вы после меня?
Будете ли жить вы на земле?
Чистой иль грязной?

Дети завтрашнего дня.
Увидите ли вы смену дня?
Это зависит от нас.
В эту минуту.


Рецензии