За любовь мою вечернюю...
Не смыкать бессонных глаз,
Чтоб улыбку твою дивную
Целовать в который раз,
Чтобы вновь твое дыхание
В звездном шорохе ловить
И с любимых губ желание,
Не скрывая жажды, пить.
Припев:
Даже миг один с тобою
Не хочу отдать я снам.
Вновь шепчу у изголовья,
Что всю жизнь тебе отдам.
Я хотел бы затеряться
Навсегда в счастливых днях.
До конца времен остаться
В дне, где любишь ты меня.
2.
Сердца слушаю биения.
Так близка ты. Мир затих.
И ревную к сновидениям,
Не меня ли видишь в них?
Плена сладкого мучения
Избежать я не смогу.
За любовь мою вечернюю
Перед небом я в долгу.
***
Благодарю от души талантливого композитора
Евгения Матькина за чудесный вальс на эти стихи!
***
Хочу от всей души поблагодарить хозяйку Блога Трень-Брень
за теплое внимание к моей поэзии и за удивительно изящное,
с тонким художественным вкусом оформленное обрамление этих строчек
прекрасными полотнами американского художника Myles Sullivan
в стиле - современный романтичный реализм.
Приглашаю желающих взглянуть на это произведение сетевого искусства!
***
Нижайший мой дамский реверанс за красивый плейкаст
автору iraklis на этот тёплый вальс!!!
***
и автору olbia за трогательное внимание к этому вальсу!
***
еще одна сердечная работа автора Colne4ko!
Свидетельство о публикации №109111700879
............ я Вас не обидел? .........
Евгений Зеленин 10.11.2010 16:34 Заявить о нарушении
....
я только с выступления в гимназии перед детками:))
Кто бы мог подумать, что когда-то свои стихи будем читать в одном ряду с Есениным, Цветаевой:))
Так что я теперь добрая, меня трудно обидеть:)
С любовью,
Ева
Ахтаева Ева 11.11.2010 19:32 Заявить о нарушении