***

ты мой бред,воспоминанье
ты мой бес,моё желанье

ты глаза души, что в боли
ты тюрьма, я не на воле

сердце сковано печалью
Ото всех в тоски вуали

как же без тебя тоскливо
как же дни мои унылы

как хочу твои я губы
словно волк я скалю зубы

ото всех своих стеною
мимолётной пеленою

блок, стена и многоточье
так хочу с тобой быть ночью

но увы есть расстоянье
боль, тоска и лишь признанье

тихий шопот, что при встрече
нежны ласковые речи

душу всю тебе я вылью
пусть, что грежу станет былью...


Рецензии