Еще о поэзии
в ней образ, музыка и смысл.
Не только в ней стихосложение,
а птицей в клетке бьется мысль.
Ее мечта - освобождение,
из клети устремиться вверх,
и вырвавшись из заточения,
найти вниманье и успех.
Перо порою заблуждается,
к строке бессмыленно спеша.
Стих без таланта не рождается,
хотя поет, горит душа.
А вот талант не покупается
и не возьмешь случайно в долг.
Он божьим даром называется,
которым награждает Бог.
И если стих не получается,
а ты устал и изнемог,
душа к природе обращается,
где в каждой ветке дышит Бог.
Свидетельство о публикации №109111700876