Дочери в день свадьбы
СЕГОДНЯ ТЫ УХОДИШЬ ОТ МЕНЯ.
О,БОЖЕ,
ДО ЧЕГО Ж ТЫ ХОРОША,
КАТЮНЯ,ДОЧЕНЬКА МОЯ!
А БУДТО ТОЛЬКО ЛИШЬ ВЧЕРА
КОРМИЛА ГРУДЬЮ Я ТЕБЯ.
ТВОЙ ПЕРВЫЙ ВЗДОХ,
ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ,
ТВОЙ ВЫПУСКНОЙ,
ЛЮБОВНЫЙ ПЕРВЫЙ "АХ"!
КАЗАЛОСЬ,БЫЛО ЛИШЬ ВЧЕРА
ТА БЕЗЗАБОТНАЯ ПОРА!
НУ А СЕГОДНЯ,А СЕЙЧАС-
ТЫ ПОВЗРОСЛЕЛА БУДТО ВРАЗ.
НЕВЕСТА,МУЖНИНА ЖЕНА-
КАК БЫСТРО ВЫРОСЛА
ТЫ ДОЧЕНЬКА МОЯ.
ТЕБЯ ВРУЧАЯ МУЖУ ТВОЕМУ,
ЛИШЬ ОБ ОДНОМ ЕГО ПРОШУ-
ЛЮБИ ЕЁ И БЕРЕГИ,
И НИКОГДА НЕ ПОДНИМАЙ
ТЫ НА НЕЁ РУКИ.
И ПОМНИ,САША ТЫ ВСЕГДА,
ЧТО ТЯЖЕЛА СЕМЕЙНАЯ СТЕЗЯ.
НЕ МАЛО ВАМ ПРИЙДЁТСЯ ИСПЫТАТЬ,
НО НИКОГДА НЕ СТОИТ УНЫВАТЬ!
Я ВАМ ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ-
ЛЮБВИ,ЛЮБВИ,ЛЮБВИ!
Свидетельство о публикации №109111708738