Владелец мира. Авторская песня

Я   не  жалею   ни  о  чем, что  было!
Уроки  жизни  я  усвоил, в  полной  мере,
Штормила  жизнь   и  идеалы   сплыли...
А  за  кормой  утраты  и  потери.

Я  больше  ни  во  что - не  верю!
А  слово  вера  заменил, на  знаю!
Что  я  познал,  в  себе, не  потеряю!
А  идеалов  миражи - химеры!

С  рожденья  я  Владелец   Мира!
И  этим   я  владею  в полной  мере!
Я  не  ворона,мне  не надо  сыра!
Душа  сама   поет, не  под  фанеру!

Русалок   страстный   зов - отрава!
Мне  сердце  в  миг  на  части  рвало!
Им  не  любовь  нужна  была - забава!
Нет  смысла  без  любви - достало!

И  лишь  живет  во  мне  надежда!
С   тобой  родная  буду   рядом!
И   буду  счастлив  я, как  прежде!
И   будет  раем  жизнь, не  адом!


Рецензии