Ломая стрелы златовласого Амура...

Ломая стрелы златовласого Амура,
Сжигая в пламени любви его колчан,
Исполосованное сердце тихо ныло,
Не видно ран…

Не видно ран, осталась пустота и темень,
Здесь пропасть, бездна, чернота и мрак,
И хоть кричи, хоть не кричи, всё время,
Уже всё так…

Уже всё так, как есть – другого быть не может,
Из бездны сердце не поднимется никак,
И сны твои ничем не потревожит,
Такой пустяк…




Рецензии
Красиво написано и от души.

Алекс 11   01.12.2009 12:23     Заявить о нарушении