в квартире меняли окна
старые унесли во двор
у новых блистали стёкла
и был восхитительный хор
бывшие с облезлой краской
понуро стояли у стен
там где валялись объедки
и части любовных сцен
их бросили и забыли
оставив без вечно родных
которых они любили
и не пускали иных
и рама вдруг прошептала-
о Господи ну помоги
вторая рама сказала-
молчи...
Свидетельство о публикации №109111708702
Стихи Ваши великолепные!
Огромное спасибо.
С уважением,
Нина Аксенова 23.10.2017 08:41 Заявить о нарушении