Благодарю тебя за все

Мне тебя не хватает... Душе... Слов заблудших, нет смысла роптать.
Улыбаясь, сквозь слезы судьбе, Все теряя, находишь опять.
Открываешь глаза,видишь страх, Под чьим гнетом ты годы сжигал?
Своих глупостей смысл проклинал, не желая видеть, как слаб.
От толчков сотрясается сердце, Словно выжатый, дряхлый комок,
Оно рвется к покою и смерти, Чтобы в память терновый венок.
Все бессмыслица, все пустота, Понимаю лишь в эти минуты,
Как ты бросив, мне эти слова, Разрезаешь души ветхой путы.


Рецензии