Гороскопы шуточно - реальные

"Овен"

Первый знак из Зодиака
С Богом "Марс", ведь, "забияка",
Но, добрейший друг и брат.
Дружить, любить он очень рад!

Самый верный, добрый, честный,
Характер Ангельский, небесный,
Но, обидеть не пытайтесь...
Отойти, скорей , старайтесь!

Или в други набивайтесь,
Иль с пути его скрывайтесь...
Гнев пройдёт, чрез 5 минут
Улыбнётся - все поймут,
Что прошла грозы пора...
"Овнам" - Слава и Ура!

"Близнецы"

Близнецы - ну, молодцы!
Всюду вместе, удальцы..,
Но, характер очень разный:
То спокойный, то, проказный...
Не непоседливы, игривы
Вдруг, затихнут, молчаливы,
Все решения и планы
Вмиг отменят, не "бараны"!!!
"Х" минут, и вдруг другие:
Добрые, совсем простые,
Улыбнутся иль похвалят,
Вас всех, вдруг, легко восславят!


"Раки"

Знаки "Раки" - забияки,
Вроде бы, большие "бяки",
Но, хорошие друзья:
Без хвальбы и, ну, без "Я"!
 

"Рак" домашний, очень милый
И совсем он не "злобливый"!
В дом несёт цветы подарки,
Любит праздники, чтоб были ярки.

Идеальной в любви пара:
Не земля, любви "пожара",
А его стихии знак - 
Скорпион, иль рыбки...Так?

Никас 16.11.09 (13,00 - 13,,15)


Рецензии