Л...

                Из темных улиц на светлый проспект

Я разрываюсь, сгорая внутри.
Если не веришь, сама посмотри,
Что со мной делают твои глаза,
Еще больней – нажать на тормоза.

Я уходил и пытался понять,
Что ж заставляло вернуться опять?
С зеркалом я говорил по ночам,
Но в нем лицо продолжало молчать.

Ход своих мыслей сначала пройду,
Ты посетила когда жизнь мою.
С тех пор встречаю с улыбкой рассвет,
И в отраженье – улыбка в ответ.

Искры в глазах твоих сводят с ума;
Всего лишь стих, но ты видишь сама,
Как я меняюсь, меняюсь душой,
Когда находишься рядом со мной.

Мне нужен опиум, нужен покой.
Доза моя – это встреча с тобой.
Всего мгновенье, как мы разошлись,
Чувства мои вновь за сердце взялись.

Ты – моя сила и слабость моя,
Ария льда и соната огня,
Шепот печали и радости крик,
Жизнь моя в целом и каждый в ней миг.

Я не стремлюсь, как когда-то, бежать,
И не боюсь разум свой потерять.
Из черных мыслей я – в замок мечты,
В счастье реальности, в прелесть любви.

                /02:26/
                17.11.09


Рецензии