Счастье близко-на ладошке

Счастье близко-на ладошке
хрупко, маленько, как крошка
но оно со мною рядом
я смотрю влюбленным взглядом

словно милая синичка
слёзы радости в ресничках
затаились нет потока
дрожь по телу бьёт как током

твоих рук прикосновенья
я ловлю мечты мгновенья
счастье рЯдом в этот вечер
только жаль оно не вечно

как продлить минуты эти..
всё отдам за них на свете...


Рецензии