Русь

Русь
Григорьев Димитрий Геннадиевич
По траве-ли,
По медовой.
Бурогривый мой
Дружок.
Завтра звонкие
Подковы.
Коваль сделает
Нам в прок.
Вечером заправлю
Шашку.
Да нагайку припасу.
К телу алую рубашку,
Не увидеть кровь
Врагу.
Будет битва,
Будет сеча.
Брось валяться
На печи.
Собирайте нынче
Вече!
Собирайтесь
Русичи.
Будем думати,гадати.
Быть свободе
Аль не быть?
НЕ БЫЛА БЫ РУСЬ
ТЫ РУСЬЮ!
БЫЛО-Б НЕ ЗА ЧТО
ЛЮБИТЬ.



© Copyright: Григорьев Димитрий Геннадиевич, 2009
Свидетельство о публикации №1909244590


Рецензии