С проседью

Главные запахи хранит обоняние.
Этого достаточно для существования.
Тепло прикосновений
В хранилище тактильностей.
Тонкий силуэт  в визуальной зоне хранилища.
Воспоминания. Глубоко в подсознании.
Сферы сознательной обоснования.
Вспышки стробоскопа, свет в иллюминаторе.
И на губах- имя матери.
Смысл ежедневности, допинг вечных поисков,
И во вдохновении, словно в невесомости.
Бег. Объятья холода. Этой осени.
Иллюзорность жизни. Волосы с проседью.


Рецензии