Нарисуй, разукрась жизни тени
Запишу и душой приласкаю
И тебе я все сердцем желаю
Быть счастливой и ласковой самой.
Чтобы добрые люди встречались
Чтобы сердце твое, в счастье пело
И поменьше бы мы огорчались
И хорошего больше бы дела.
Нарисуй,разукрась жизни тени
Не тоскуй, и люби ожидая
Этот мир ненаглядный сирени
Ты встречай, счастьем-радости края.
Рецензия на «На память» (Лидия Серова)
Благодарю Лидию за вдохновение.
Свидетельство о публикации №109111708639
С теплом от всей души, Людмила.
Людмила Фомичева 29.12.2009 20:35 Заявить о нарушении
Пусть удача и счастье спешило к тебе.
В Новый год пусть мечты все сбудутся!
Марэн 30.12.2009 06:22 Заявить о нарушении