Оглянись...
Ты видишь себя со стороны,
Музыку килотонны,
Это в моей памяти,
Нужно терпение,
Это твое пиближение,
Как кофе приготовление,
К друзьям уважение,
Все новое движение,
Зачем тут слова,
Тут и так видна красота,
Во дворе кричит детвора,
Мужики колят дрова,
Но это все слова,
Оглядываться можна,
И даже нужно!
Свидетельство о публикации №109111708621