без рубрики

Девочка зажигалочка
Закончилось топливо началось гониво
Или огниво как в сказочке про солдата
Был у меня солдат когда-то
Милый мой ты мой очаровательный волшебник
Я буду любить тебя
Всегда и особенно в понедельник
И лучисто так игристо казалось бы\.
В кровать милый за мной прыгай
Я когда не в себе
Я хочу, чтобы ты был во мне
Бог ты мой
Что же ты делаешь
Я люблю в тебе сотни
Я люблю в тебе капли слез
Капли смеха
Что же ты делаешь
Ангел мой
АнгелГрехА
Знаешь, сигарный дым не вредит
Особенно с коньяком
Особенно зимой
Особенно смерти наперекосяк
И в частности, когда ты вертишь меня вот так
Я люблю в тебе демона/волосы/руки/
***
Любовь моя
Мне придется распять тебя
Чтобы увидеть вновь.
Как ты плачешь.
От скуки?
17.11.09


Рецензии
оо мне очень понравилось. живо и знакомо как будто. классно!

Марошка   02.12.2009 22:34     Заявить о нарушении