Уроки продолжение
Быстренько Катя учит стишок,
Завтра ей в школу идти на урок.
Там ее спросят, Катя расскажет,
Снова пятерку маме покажет!
Янька сидит на балконе и ждет,
Когда же Катюша ее позовет?
Очень уж хочется Яньке играть,
А Катя все учит, ее надо ждать!
Снова на улицу смотрит она,
Как бегает шустро там детвора!
А Янька – Крольчиха, тихо сидит,
На деток с балкона грустно глядит!
Ну вот и Катюша ее позвала,
Время пришло, наступила игра.
Бегают, прыгают, дружно кружатся,
Эх, день завершился, - жаль расставаться!
17.11.09
Свидетельство о публикации №109111708611
о моей правнучке!
.......................................
С любовью,...
Минадора Яныгина 30.11.2009 20:05 Заявить о нарушении