Открывая глаза

Пустые строчки мне терзают душу,

Каким же многоточием сказать?

Как будто душу, постирали в луже,

Что пустотой готово наполнять.

Какою остротой, терзания души,

Не высказать, усталость наших снов.

Я знаю, будет больно, только не спеши…

И снова... стены давят... между строк.


Рецензии