Уроки
Катя делает уроки,
Вдруг хватается за боки,
Ой, решать я не могу,
Лучше маму подожду!
Мама вечером пришла
Гостинец Кате принесла.
В дневник скоренько посмотрела
Встала и оторопела.
Там тройки скачут и пятерки,
Рядышком стоят четверки.
Двойка-сирота стоит,
Молча смотрит и грустит!
Как я маму подвела?
Вот такие вот дела!
В школу завтра я пойду,
Пятерки снова принесу.
Буду хорошо учиться,
Будем с мамой веселиться!
17.11.09
Свидетельство о публикации №109111708596
Молодец! Приятно читать.
......................................
С любовью,...
Минадора Яныгина 30.11.2009 20:06 Заявить о нарушении