Идёшь по пятам за мной

Идёшь по пятам за мной.
Бегу, лукавя, тебя.
Обернусь: любящий, злой
Взгляд устремлён на меня.
Боготворишь мой след.
Смеюсь. Восхищаюсь тобой.
Этой слежке конца нет.
Мы с тобою прокляты судьбой.
Считаешь мои шаги.
Целуешь мою тень.
Хочу остановиться. "Беги!"
И бегу. Не знаю зачем.
Оборачиваюсь. Хохочу.
Отворачиваюсь от тебя.
Как остановиться хочу!
Ведь бегу я любви. Себя.


Рецензии