Глаза...

"Счастливых выдают глаза..."

Счастливым выдают глаза,
По списку. Строго. Без обмана.
В глазах виднеется слеза
Она как спирт на дне стакана.
Она как лужица в ночи.
Она как вишенка в Martini.
Как воск растаявшей свечи.
Как шоколадка на камине.
Счастливым выдают глаза
А я не против. Даже ЗА !


Рецензии
И я не против. Тоже ЗА!!! :)
Гришенька, привет! Это "ЗА" от.... Клёпы! :):):)

Лёля Малышева   22.12.2009 00:59     Заявить о нарушении