Дискотека

Дискотека между камнями
Нам мало места
Но мы танцуем целыми днями
Трудно дышать
Нам не помешать
Вокруг темно
Нам всё равно
Камень на камне
Мы между ними
Пространства ноль
Остаёмся живыми
Пространства нет
и оно нам не нужно
Мы сами свет
Мы внутри и снаружи.


Рецензии