Ах как мне жаль

Ах как мне жаль, ах как обидно.
Она не вспомнит про меня.
На небе звезд уже не видно.
Рассветом съедена луна.

И коротки в июле ночи,
И день вступил в свои права.
Увы он встречи не пророчит.
Ах как мне жаль...
                слова,
                слова.


              17.11.2009


Рецензии
Красивое стихотворение. Лиричное.

Наталья Багрова   16.03.2011 23:19     Заявить о нарушении