Отчего же?

Любимый мой, года неумолимы!
Они торопят нас. Ведут всё дальше, дальше...
Но не кажется ли тебе, любимый,
Что в нашей жизни стало больше фальши?

Любовь моя становится сильней,
И появилась мудрость, и тоска во взгляде,
Но разве не была тогда милей,
В том детском и смешном наряде?

Я знаю что сказать и как,
Я редко делаю ошибки,
Но, милый, это ли не знак,
Что в том души моей убытки?

И разве не было честней
Вздор лепетать, с тебя не сводя глаз?
Нет, тогда я любила сильней.
Так любят только раз.

Но отчего ж теперь, когда
Мы знаньем жизни крепко пропитались,
Я более всего ценю года,
Когда мы, так по-глупому,
Друг в друга каждый день влюблялись?..


Рецензии
Я влюбилась в этот стих!

Изотова Мария   05.12.2009 22:37     Заявить о нарушении
!!! правда??? он такой неидеальный))))
я думала, в него нельзя влюбиться,
но всё-таки выложила)
значит, не зря..) спасибо:)

Ксения Лавлинская   05.12.2009 22:52   Заявить о нарушении