Я Чувствую, закрывая глаза... Весь Мир Идет На Мен

Может быть… все слова потеряют свой вес.

Сможешь встать? Когда мысли  ударят наперевес?

Сделай вдох… и почувствуй дыхание ночи…

Я финальным выдохом стал, между прочим.

Словно ложь… Бьют дождем сотни мыслей убогих.

Снова дрожь… та, по телу, средь многих…

Ты заметишь? Развернуть? На изнанку?

Я на стену повешу... Свою душу... беглянку.


Рецензии