верни меня мне

виниловые пластинки
все что в памяти от тебя осталось
они играют нас
играют нас
песни/танцы
песни/танцы
мои переплетенные пальцы
с твоими
знаешь знаешь
хочешь верить мне
не хочешь
верь мне
просто
знай
ты нужен мне
нужен
все что может быть у меня
это ты
наверное у тебя я
верни меня
верни меня мне
ты сделал это
ты сделал это первым
верни меня мне
верни
сделай это
как сделал это первый раз
верни меня мне
под мелодию наших пластинок
помнишь?
песни/танца
песни/танцы
наши переплетенные пальцы
как первый раз
первый раз у нас
такой себе
романтический
сладкий
не как у всех
верни меня мне
верни
за последнее время
я так изменилась
ты ушел
и все ушло
верни меня мне
верь мне
если бы не ты
я наверное уже знала смерть
во второй раз
я не оживу
верни меня мне
верни
ты знаешь как это сделать
знаешь
уже делал
еще раз сделай это
а знаешь
ты приснился мне
или не приснился
но ушел
как этот сон
наверное не вернется он
а мне бы вернуть все
вернуть
я так жалею о том
что сделала
не вини меня
не нужно
верни меня
верни меня мне
прошу тебя
меня верни мне же
хочу тебя ближе
всего этого мало
мне тебя не хватает
верни все:
виниловые пластинки
все что у меня осталось
песни/танцы
переплетенные пальцы
реплики
не громкие фразы
шепот
ласки
и
мои любимые шоколадные глазки


Рецензии