***

Барабанит дождь - фраза, словно миф,
Будто звук пустой, будто чей-то стих.
Нам в зиме она, как чужая мать -
Непонятно, все ж, трудно так понять.
Пустота души или эха нет?
Дождь, мы ждем тебя уже много лет.


Рецензии