Позволь мне просто рядом быть...
Позволь мне восхвалять тебя стихами.
Позволь лишь для тебя одной прожить
Всю жизнь свою, чтоб днями и ночами
Дышать лишь только с мыслью о тебе.
Позволь твоим быть. О других не зная,
Имя твое в глухой полночной тьме
Шептать, словно молитву повторяя…
Не надо? Ну тогда хоть что-нибудь:
Желание любое – все исполню!
Зачем ты говоришь: «Меня забудь»?!
Когда мой мир тобою лишь наполнен…
Но знаешь, если хочешь – я уйду,
Не буду докучать тебе речами,
О том, как сильно я тебя люблю…
Не надо слов – прощаясь – взмах руками…
Свидетельство о публикации №109111708387